Форекс Трейдинг – Основы

Когда дело доходит до ежедневной торговой суммы для различных инвестиционных рынков, валютный рынок, более известный как рынок форекса, сдувает все остальное из воды. Каждый день она составляет в среднем примерно четыре триллиона долларов, что карлики, что Нью-Йоркская фондовая биржа способна потушить более чем на 1000 процентов. Несмотря на потенциал для получения прибыли от изменения столько денег рук, частники только были в состоянии принять начать пользоваться преимуществами этого рынка относительно недавно, до этого момента технологические требования Форекс ограничивается этот путь для профессиональных торговых фирм.

В эти дни, существует широкий выбор различных онлайн форекс торговых платформ, что означает, что возможность получить прибыль от этого огромного рынка открыта для тех, кто готов поставить время в, чтобы сделать это правильно. Однако, прежде чем приступить к работе, важно понять, что рынок Форекс является чисто спекулятивным, что означает, что, в отличие от многих других видов инвестирования, все, что происходит обмен в средней транзакции линии на различных интернет-регистров. На самом деле, весь валютный рынок чисто ограничивается числами в различных компьютерных баз данных с соответствующей информацией, касающейся стран, о которых идет речь, заставляя их либо двигаться в одном направлении или

другой. Таким образом, каждая сделка, которая сделана затем отслеживается с помощью каких-либо потенциальных выгод или теряет выражается в первичной валюте по вашему выбору.

Если это кажется странным образом идти о всем этом процессе, это потому, что он не был разработан с торговцами, как вы в виде. Вместо этого, рынок форекс был создан для того, чтобы страны и международные корпорации могли бы легко конвертировать большие суммы денег в разных валютах, не проходя более традиционным, и сложным, средства. Когда эти лица делают эти виды сделок, сделка в количествах, которые достаточно велики, чтобы повлиять на общую оценку одного или обоих валют в вопросе.

В среднем в день, только около 20 процентов активности на валютном рынке происходят от этих рыночных сил определения, остальные приходят от инвесторов на разных уровнях, которые заинтересованы в зарабатывании денег на основе путях различных валюты двигаются в данный момент. Из них 80 процентов, около 50 процентов трейдеров от финансовых учреждений или хедж-фондов, хотя все больше и больше частных трейдеров попадающие в забаве на регулярной основе.

Форекс основы

Самое главное, чтобы понять, когда речь идет о торговле иностранной валюты является то, что форекс торгует всегда торговать пару валют вместо одного актива, например, как с большинством общего фондового рынка или вариантами торговли. Чтобы разорвать эту вниз еще дальше, это означает, что при каждой сделке, варианты такого трейдер всегда покупки одной валюты при продаже других. Кроме того, валюта в основном торгуется в 3-х различных количествах, часто упоминается как много. Микро лот 1000 единиц данной валюты в то время как мини лот составляет 10000 единиц валюты и стандартный лот составляет 100000 единиц определенной валюты.

Кроме того, вы хотите, чтобы помнить, что наименьшее количество, что валюта может двигаться в то время, это один процент от его общего количества. Эта сумма известен как ПУМ. На раннем этапе вы собираетесь хотите придерживаться торговли в микро лотами, как это означает, что пип только будет стоить около 10 центов. Это даст вам с буфером в трудные первые дни, когда вы, вероятно, найти рынок оборачивается против вас неожиданным образом. После того, как вы сформируете свою уверенность в некоторой степени, вы будете иметь возможность двигаться до мини-партии, где пип стоит $ 10. Когда дело доходит до определения вашего личного уровня приемлемого риска, вы хотите, чтобы всегда иметь в виде, что около 100 пунктов движения считаются средними для большинства торговых сессий.

Хотя на рынке форекс есть несколько вещей, о нем, что делает его иначе, чем на других рынках, это все та же, как и другие инвестиционные рынки в способах, которые наиболее важны. В частности, это означает, что он по-прежнему управляется правилами спроса и предложения на его сердце. Это означает, что, когда данная валюта является чрезвычайно высоким спросом, то его значение будет увеличиваться, чтобы компенсировать. Это будет продолжаться до тех пор, пока поставка превышает спрос, в какой момент цена упадет до точки, что позволяет ему вновь стать привлекательным для инвесторов.

Как форекс трейдер, вы будете хотеть, чтобы быть в курсе, когда конкретная валюта будет увеличение спроса, так что вы можете получить в на нем на первом этаже. Это означает, что вы всегда будете хотеть, чтобы быть в курсе важно

движения процентных ставок, геополитическая борьба и экономические прогнозы, связанные с различными мировыми державами. Планируя исследование вы собираетесь делать, важно также иметь в виду, что на рынке форекс фактически никогда не закрывается с понедельника по пятницу, так что всегда есть что-то новое, чтобы узнать, независимо от времени суток это. Скорее

всего, он закрыт от

В пятницу вечером в понедельник утром и конкретных валютных пар, как правило, только торгуются в восемь-часового окна, где те, в регионе наиболее активны. Есть три основных раздела форекс торговый день, США, Азии и Европе.

Хотя нет жестких правил, заявив, что потребности рынка, чтобы быть разделены таким образом, это естественный эффект того, что валюты всегда будет стоить больше, когда та часть мира, является наиболее активным. Например, если вы заинтересованы торговля парами на основе вокруг Соединенных Штатов и различные азиатские рынки, то вы обнаружите, что эти цены будут выше в течение части США дня и снова, когда начинается рынок движется в Азии в большой путь.

В то время как валютные пары практически для любых двух валют, мыслимыми, существует 18 основных валютных пар, которые собираются торговать наиболее большую часть времени. Эти 18 пар, в свою очередь, состоят из всего 8 валют, которые вы собираетесь должны быть знакомы с тем, если вы надеетесь найти успех на рынке форекс. Это AUD Австралийский доллар, CAD Канадский доллар, CHF Швейцарский франк, евро евро, GBP британский фунт, японская иена японская иена, NZD Новозеландский доллар и USD доллар США.

В то время как вы можете расшириться в случайную непопулярную валютной пару, начиная с их рано даст вам фокус на раннем этапе ограничить то, что вам нужно узнать, прежде чем приступить к работе. Важно, чтобы принимать вещи медленно и начать с только один или два валютными парами на ранней стадии для

достижения наилучших результатов на рынке форекс возможно с форекс брокером Want Trade


Комментарии закрыты